Planning Bar

PLANNING BAR

Vous trouverez sur cette page, les informations nécessaires des 5 équipes bars du FC LOIRE & SILLON

Horaire officielle des matchs du week-end

  • U7 & U9 M/F : 10H30 le samedi matin
  • U11 M/F : 10H30 le samedi matin
  • U16 Région : 12h le samedi
  • U13 M/F : 12H ou 14H le samedi après-midi
  • U15 M/F : 14H ou 16H le samedi après-midi
  • U18 M/F : 16H ou 18H le samedi après-midi
  • SENIORS M/F : 12H30 ou 15H le dimanche après-midi
  • LOISIRS M : 21H30 le vendredi soir
  • Quelques Consignes à respecter

    • Le responsable de l’équipe doit se rapprocher de Sandrine (06.80.93.41.41), le JEUDI au plus tard pour avoir les modalités pour récupérer la caisse du weekend
    • Si vous êtes indisponible à la date prévue sur le planning, veuillez-vous arranger entre dirigeants pour échanger votre tour et informer le responsable de l’équipe de bar du weekend.
    • Pour le délégué, bien arriver 1 heure avant l’horaire du match, afin d’accueillir les équipes et l’arbitre.
    • Chaque équipe doit s’arranger à ce qu’il y ait une personne de l’équipe qui récupère le pain :

    • Chaque Samedi à la boulangerie Brangeon (boulevard Général Leclerc - St Etienne de Montluc)
      Dimanche à la Boulangerie Cadiot (au vieux Banneton – St Etienne de Montluc)
    • Nettoyer l’appareil à pression à chaque changement de fût de bière avec le système de nettoyage spécifique mis à disposition.
    • Récupérer les télécollectes via le TPE sur favoris chaque samedi et dimanche soir et les mettre dans la caisse
    • Concernant les collations des différentes catégories :
    • U6 jusqu’au U13 : biscuits et jus d’orange ou coca au verre (bouteille de 2L)
      U14 jusqu’au U18 : sandwich et jus d’orange ou coca au verre
      Seniors : une consommation servit UNIQUEMENT AU VERRE (Bière ou soda en bouteille)
      NE PAS SERVIR DE CANETTES ! Avant la rencontre, les tickets boissons devront être remis aux dirigeants de chaque équipe suivant le nombre de joueurs (14 max + 3 dirigeants).
    • Avant chaque fermeture :
    • Sortir les sacs poubelles chaque Dimanche soir et les remplacer par des propres
      Remplir les placards et le frigo de boisson pour que l’équipe d’après ai les placards approvisionnés. Le bar est débarrassé, les portes des placards cadenassés.
      Eteindre, vider et laver les cafetières.
      Ranger les cubis de vin dans le bon sens, soit à plat comme pour servir, soit à l’envers.

    LAISSER LA PIECE DE CONVIVIALITÉ PROPRE ET BALAYER CHAQUE DIMANCHE SOIR POUR LE BIEN ÊTRE ET LE RESPECT DES PERSONNES QUI PASSERONT DERRIERE VOUS.

    Fermeture du bar : 19h00 Samedi & Dimanche

    Partenaires

    Commentaires